BOPM Wacana

Pelantikan Kepengurusan Baru, Ketua IMKA FEB: Semakin Merangkul Satu Sama Lain

Dark Mode | Moda Gelap
Pelantikan Badan Pengurus Harian (BPH) IMKA ERSINALSAL FEB 2023/2024 bersama dengan demisioner ketua dan dosen pembina, di USU, Selasa (23/5) | Sumber Istimewa
Pelantikan Badan Pengurus Harian (BPH) IMKA ERSINALSAL FEB 2023/2024 bersama dengan demisioner ketua dan dosen pembina di Jambur Tamsaka Jamin Ginting, Sabtu (20/05). | Sumber Istimewa

Oleh: Naomi Calistha Pasya

USU, wacana.org – Keluarga IMKA (Ikatan Mahasiswa Karo) Ersinalsal FEB USU adakan pelantikan pengurus periode 2023–2024 dengan tema “Ersada kita maka megegeh, ersada arihta gelahna jore”. Hal ini disampaikan oleh demisioner ketua umum Mhd Oktavandi Tarigan, Sabtu (20/05).

Setelah 2 tahun terkendala akibat Covid-19, akhirnya pergantian BPH IMKA ERSINAL FEB kembali berjalan dan menetapkan Richo Ferry Kriestien sebagai ketua umum bersama Febrian Valenta sebagai wakil ketua umum pada 20 Mei 2023.

Richo menyampaikan bahwa sesuai dengan tema acara ini maka IMKA FEB USU akan tetap berdiri dan tidak goyah sebagai mahasiswa karo, “Semoga keluarga IMKA ini dapat semakin ersada, semakin bersama dan merangkul satu sama lain,” ujarnya.

Acara pelantikan yang diselenggarakan di Jambur Tamsaka Jamin Ginting dihadiri oleh tamu undangan dari berbagai universitas, diantaranya IMKA FIK SIMBASA (UNIMED), IMKA PERSADANTA (UMBP), IMKA RAWIN JEMBA (UNPAB), IMKA SUE ARITHA (UMI), IMKA PERSADAN ARIHTA (USM), PMMS UMA, dan PMMS Nommensen Medan.

Pemere Barus, alumni IMKA FEB USU stambuk 2014 juga turut hadir dan menyampaikan keyakinannya untuk kepengurusan ini. Pemere berharap keluarga IMKA USU dapat lebih kompak dan erat lagi satu sama lain. “Semoga IMKA di USU saling mengunjungi dan mempererat hubungan antar fakultas.” Tutupnya.

 

Komentar Facebook Anda

Redaksi

Badan Otonom Pers Mahasiswa (BOPM) Wacana merupakan pers mahasiswa yang berdiri di luar kampus dan dikelola secara mandiri oleh mahasiswa Universitas Sumatera Utara (USU).

Pentingnya Mempersiapkan CV Bagi Mahasiswa | Podcast Wacana #Eps4